2020年11月07日(土)

緊急速報『長野青年会議所の「スポーツのちから」事業がJCI最優秀LOM事業を獲得!』

11月6日(金)午後11時(日本時間)からJCI世界会議 横浜大会にてJCIアワードセレモニー&TOYP表彰式が行われました。
そこで長野青年会議所が2019年度に実施した「スポーツのちから」事業が「最優秀LOM地域社会向上プログラム」アワードを獲得しました!
また、各プログラムのアワード獲得のなかでの最優秀LOM事業も同時に獲得しました!
詳細が判明しましたらあらためてご報告させていただきますが、世界から評価されたことを誇りに思い、これからもまちづくり運動に邁進してまいります!
以下JCI日本Facebookより転載となります。
・最優秀LOM事業(Most Outstanding Local Project)
◇受賞LOM:JCI長野
◇事業タイトル:Power of Sport
・AWARD獲得