2020年02月03日(月)

第十七回長野灯明まつり事業説明会

公益社団法人長野青年会議所 総務広報委員会です。

1月29日(水)に長野市もんぜんぷら座にて第十七回長野灯明まつり事業説明会が開催されました。

本説明会はメディア向けとなっており、来場されたメディア関係者の皆さまに実行委員会から長野灯明まつりの概要を説明させていただきました。また今回からの新たなる取り組みに関しての説明もあり、メディアの皆さまから多くのご質問をいただきました。

冒頭に北村実行委員長からのご挨拶として、長野灯明まつりを昨年の被災からの復興の旗印にしたいというお話がありました。長野の未来を明るく灯す「第十七回長野灯明まつり」は2月6日(木)から開催されます。ぜひご家族、ご友人お誘いあわせのうえ、お気軽にお越しいただけますようよろしくお願いします。